Wir » Elternvertretung » Schulelternbeirat

• Vorsitzender: Sebastian Maerker
  • Stellvertretung: Elke Kothe
  • Beisitzer: Regina Schneider, Sylvia Sikora, Dr. Carsten Hofmann

Der Schulelternbeirat (SEB) vertritt die Interessen der Eltern unserer Schülerinnen und Schüler. Er setzt sich aus den Klassenelternbeiräten und den Elternvertretern der Oberstufenkurse zusammen und trifft sich pro Schuljahr zu zwei bis vier Sitzungen, an diesen auch die Schulleitung teilnimmt, die über wesentliche Angelegenheiten des Schullebens berichtet. Mitglieder der Schülervertretung und weitere Lehrerinnen und Lehrer werden bei geeigneten Beratungsgegenständen eingeladen.

Der Vorstand des SEB wird jeweils für zwei Jahre gewählt und besteht aus fünf Mitgliedern.

Wir arbeiten mit den anderen Gremien der Schule, der Schulleitung, der Schülervertretung und dem Förderverein eng zusammen.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen, Probleme oder Anregungen haben, wir kümmern uns gerne!

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen,
Probleme oder Anregungen haben, wir kümmern uns gerne.

von links nach rechts: Elke Kothe, Sebastian Maerker (Vorsitzender), Regina Schneider, Sylvia Sikora, Dr. Carsten Hofmann