Wir » Elternvertretung » Carl-Schurz-Newsgroup

Über den SEB und den Elternbeirat Ihrer Klasse erhalten Sie alle wichtigen Informationen unserer Schule, z.B. Informationen der Schulleitung, des SEB und des Sekretariats.

Darüber hinaus laden wir Sie herzlich ein, an unserer Carl-Schurz-Newsgroup teilzunehmen.

Über die Newsgroup werden Information verschickt, die nicht ausschließlich die CSS betreffen, aber für Eltern von Schulkindern sowie Schülerinnen und Schüler der Oberstufe von Interesse sind, z.B.:

• schulpolitische Themen
  • Hinweise zu relevanten Veranstaltungen und Vorträgen
  • Infos über Berufsbörsen
  • Hinweise auf weiterführende Angebote (Messen für Aufenthalten im Ausland,Kurse, Feriencamps etc.)

Unsere CSS-Newsgroup von Yahoo funktioniert wie ein E-Mail-Verteiler. Man meldet sich an und bekommt dann Beiträge als Mail zugesandt.

Wie kann man sich anmelden:

1.) Sie melden Sich mit einer leeren Mail an folgende Adresse bei der Newsgroup an:
Carl-Schurz-Eltern-subscribe@yahoogroups.de
2.) Sie erhalten dann eine automatische Antwortmail von Yahoo für die Rückbestätigung.

3.) Einfach auf „Antworten“ drücken und auch diese Mail ohne Text zurückschicken.

Dann sind Sie Teil der Newsgroup.

Wenn Sie einen Beitrag schreiben möchten, senden Sie diesen bitte mit einem eindeutigen Betreff an: Carl-Schurz-Eltern@yahoogroups.de.

Wenn Sie Sich abmelden wollen, senden Sie bitte eine Mail an

Carl-Schurz-Eltern-unsubscribe@yahoogroups.de.